Selamat dan Sukses Atas Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Sebagai Ketua Pengadilan Agama Kelas 1A.

Keluarga Besar Pengadilan Agama Pemalang mengucapkan selamat dan sukses kepada Dr. H. Fahmi R, S.Ag, M.H.I. atas pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan sebagai Ketua Pengadilan Agama Pemalangyang dilaksanakan pada hari Senin, 25 Mei 2026.
Amanah baru ini menjadi awal perjalanan pengabdian yang penuh harapan untuk membawa semangat pelayanan yang semakin baik, humanis, dan professional bagi masyarakat pencari keadilan.
Selamat dating, semoga amanah dan selalu dalam perlindungan Allah SWT dalam mengemban tanggung jawab dan tugas yang baru. Semoga senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, dan kelancaran dalam memimpin serta membawa Pengadilan Agama Pemalang menuju pelayanan yang semakin maju dan berintegritas.
Bersatu Kita Kuat Bersama Kita Hebat….. YES!! YES!! YES!!


